Агент: Фулхэм был близок к подписанию Шадли

Нападающий Твенте мог перебраться в Англию минувшим летом.
0
7 ноября '12 18:36
Насер Шадли, skysports.com
Насер Шадли, skysports.com
Представитель 23-летнего нападающего Твенте и сборной Бельгии Насера Шадли, Даниэль Эврард, рассказал СМИ, что минувшим летом игрока едва не приобрел Фулхэм. Но тогда сделка между клубами из Лондона и Энсхеде не состоялась, и, по всей видимости, переезд футболиста на Туманный Альбион откладывается до следующего лета.

"Многие европейские клубы интересовались Шадли, и у меня даже были встречи с представителями английских и немецких коллективов. Фулхэм очень близко подошел к покупке Насера, но сделка впоследствии сорвалась. Итальянские клубы? Слух о переговорах с Дженоа я могу опровергнуть сразу, зато знаю, что Милан несколько раз присылал скаутов для наблюдения за игроком", - сказал Эврард.

"Контракт Шадли с Твенте рассчитан до лета 2014 года, но в конце текущего сезона он может перейти в более сильный клуб, выступающий в топ-чемпионате. Его предпочтением является английская Премьер-лига. Но я не думаю, что Твенте продаст Насера зимой, потому что сейчас клуб лидирует в Эредивизии, и рассчитывает попасть в Лигу чемпионов", - заключил агент футболиста.

За два с половиной сезона Шадли отличился 17 забитыми мячами в футболке Твенте в 67 матчах нидерландского чемпионата.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...