Джеррард хочет работать с Моуриньо

Стивен Джеррард рассказал, как ему пришлось проявить характер и несколько раз отказаться покинуть Ливерпуль, откликнувшись на зов Жозе Моуриньо. Хватит ли ему сил сделать еще раз?
0
7 ноября '12 20:25
Стивен Джеррард, Getty Images
Стивен Джеррард, Getty Images
Еще с момента своего прихода в Челси Особенный сделал лидера и капитана Ливерпуля одной из своих главных трансферных целей. Однако убедить Джеррарда изменить родному клубу португалец не смог, о чем и поведал сам Стиви.

"Когда Жозе работал в Челси, Ливерпуль в то время не был достаточно конкурентным, так что нам действительно было над чем поразмыслить. Однако я поставил точку в слухах, сказав "нет" трансферу в Челси. Спустя год я повторил свой ответ. Однако он все равно вернулся за мной, когда возглавил Реал два года назад".

"Я видел некоторых игроков, которые при появлении к ним интереса со стороны Реала или Барселоны устраивали настоящие войны, чтобы оказаться в этих клубах. Однако меня это не касалось и не коснется".

Впрочем, взирая на долгое отсутствие крупных побед с Ливерпулем, полузащитник также отметил, что был бы не прочь поработать с Моуриньо.

"Мне бы хотелось поиграть под руководством Моуриньо, Особенного", - сказал Стиви Джи.

Это высказывание Джеррарда уже вызвало очередную волну слухов в Англии относительно его будущего. Тем не менее, контракт 32-летнего капитана Ливерпуля с нынешним клубом рассчитан еще на три года, потому его отъезд с Энфилда видится маловероятным.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...