Роналду придется сыграть в центре нападения?

Травмы Карима Бензема и Гонсало Игуаина не оставят Жозе Моуриньо другого выбора, кроме как поставить португальца на острие атак.
28690
8 Ноября 2012, 18:00
Роналду придется сыграть в центре нападения?
Криштиану Роналду, Getty Images
Переполненный лазарет Реала, в котором пребывают и оба центрфорварда бланкос, Гонсало Игуаин и Карим Бензема, вынудит главного тренера чемпиона Испании Жозе Моуриньо отправить Кришитану Роналду на позицию единственного чистого форварда в игре с Леванте, который запланирован на воскресенье.

Однажды португальский специалист уже пытался использовать Роналду на позиции центрального нападающего. Было это в матче полуфинала Лиги чемпионов с Барселоной в сезоне 2010/2011, и завершился эксперимент неудачей - Криштиану не забил, после чего через прессу выразил свое несогласие с тренером.

Что касается остальных позиций в стартовом составе, то Альваро Арбелоа снова будет вынужден сыграть левого защитника, на правом фланге расположится Серхио Рамос, а пару центрбеков составят Рафаэль Варан и Пепе. Майкл Эссьен и Хаби Алонсо займут места в центре полузащиты, а под Роналду будут играть Кака, Хосе Кальехон и Анхель Ди Мария.
По материалам: AS
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий