Роббен выживает Мартинеса из Баварии

Об этом и не только - читайте в нашем традиционном полусерьезном превью топ-5 матчей дня в еврочемпионатах.
0
10 ноября '12 14:42
Getty Images
Getty Images
5. Пескара - Ювентус

Прямая трансляция в 21:45 на ТК Футбол + (здесь и дальше - время по Киеву)


Последние два матча стали символичными для чемпиона Италии. Первый, неудачный, против Интера, не только приблизил конкурента на расстояние одного очка, но еще и оборвал великолепную беспроигрышную серию Старой Синьоры в 49 поединков. Второй же, против Нордшелланда, наконец отметился первой победой бьянконери в Лиге чемпионов спустя три года.

Таким образом, сегодня Юве вступает в новую жизнь - жизнь, где на команду не будет давить беспроигрышная серия, но зато именно это и будет делать преследователь в гонке за скудетто.

А пока предлагаю всем вспомнить, что это была за великолепная серия с помощью трибьюта от самого Ювентуса на своем канале ютьюба. Вы можете использовать историю о ней для того, чтобы накормить вашего ребенка, отказывающегося поесть - глядишь, от рассказа о таком он, разинув рот, совсем и не заметит, как съест манную кашу. Единственное, что - вам нужно успеть справиться за чуть более полторы минуты...




4. Астон Вилла - МЮ

Прямая трансляция в 19:30 на ТК Футбол


У лагере же МЮ последним двум играм только радовались, ведь если после первой Юнайтед вышел в лидеры английской Премьер-лиги, то по завершении второй обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.

И хотя у манкунианцев хорошие показатели противостояния с Виллой, сегодня их наверняка ждет нелегкий поединок. Хотя о чем это я? Разве в этом сезоне команда Фергюсона вообще ищет себе легких путей даже там, где они вроде как должны быть?

А вот болельщикам МЮ в той же Браге, похоже, было довольно легко. Если не верите, посмотрите видео ниже, на котором запечатлена их песенная битва с фанатами португальского клуба. Специально для последних, стоит понимать, английские гости и спели  песню про Криштиану Роналду, о котором до сих пор приятно вспоминают, надеясь, что соотечественники оценят.



Чем все это закончилось? Точно неизвестно, но, говорят, напоследок (и сие не попало на видео) фанаты Дьяволов спели еще и про Бебе, после чего болельщики Браги не выдержали и ушли...


3. Бавария - Айнтрахт

Прямая трансляция в 16:30 на ТК Футбол +


Бавария же и вовсе, похоже, забыла о том, что такое конкуренты в чемпионате. Правда, сегодня об этом им постарается напомнить дерзкий выскочка нынешней Бундеслиги, Айнтрахт, но есть ощущение, что подвиги Орлов на старте сезона потихоньку подходят к концу, и Франкфурт будет падать. Ну или не будет, но сойти с такого мощного пути, который новичок обозначил, наверняка придется.

Примерно как Хави Мартинес из той же Баварии. Испанец спокойно держался в лидирующей группе велосипедистов-партнеров по клубу, как тут остановить его решил Арьен Роббен...



Стоит отметить, что догнать их тотчас же устремился Джон Терри, но все его героические усилия оказались тщетны.

Роббен выживает Мартинеса из Баварии


2. Арсенал - Фулхэм

Начало матча в 17:00, и, увы и ах, по украинскому ТВ лицезреть его нам не удастся

После поражения от МЮ в прошлом туре многие поспешили похоронить чемпионские амбиции Канониров. Если же сегодня команда Венгера не сумеет обыграть довольно сильный в текущем сезоне Фулхэм, похоже, можно будет окончательно забыть о том, что Арсенал сумеет побороться за титул. Кстати, именно Дачники дышат в спину своим землякам по Лондону, и лишь худшая разница мячей не дала им возможность обойти конкурента.

А пока в лагере Арсенала продолжают тревожиться перспективами на текущий сезон, кое-кто из игроков клуба уже готовится к Рождеству (!). Кому-то почему-то пришло в голову приурочить к данному событию конкурс, в котором приняли участие Алекс Окслейд-Чемберлен и Эммануэль Фримпонг. Кто принес первый для Канониров трофей за последние семь лет, смотрите ниже. Там же вы поймете, почему Фримпонг продолжает сидеть в глухом запасе...




1. Шальке - Вердер

Начало матча в 16:30, и этот матч у нас также не покажут


Надеется на помощь Айнтрахта Шальке, который идет в семи очках отставания от Баварии. Но тут, как говорится, на Франкфурт надейся, а сам не плошай. То бишь - обыграй Вердер, что в нынешнем его состоянии ой как непросто. Тем более после тяжелого поединка в Лиге чемпионов с Арсеналом.

Однако раз уж Плуты сумели добиться победы в дерби над Дортмундом, да еще и в гостях, то почему бы не суметь выиграть и сегодня?

Об этом, к слову, лучше спросить украинского немца Романа Нойштедтера, который решил разыграть виртуальную версию дерби с представителем Боруссии Марко Ройсом. Ну как, скажите мне, последнему можно было упустить победу со счетом 4:2? Нет, Марко, уж лучше играй за Дортмунд на поле...

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...