Ювентус не заметил Пескару + ВИДЕО

Старая Синьора отреагировала на поражение от Интера в прошлом туре.
0
10 ноября '12 20:53
AP
AP
Накануне встречи Пескары и Ювентуса La Gazzetta dello Sport распространила информацию о том, что Антонио Конте намерен дать отдохнуть ряду игроков стартового состава. Ничего подобного не случилось - по сравнению с последним матче в ЛЧ в составе туринцев произошло всего одно изменение. Вместо Алессандро Матри в старте вышел Фабио Квальярелла, который и стал одним из главных героев встречи.
 
Град ударов посыпался по воротам перспективного Маттии Перина с самого начала встречи (били Джовинко, Маркизио, Асамоа), а на девятой минуте Артуро Видаль уже вывел Ювентус вперед. Джовинко на правом крае штрафной нашел чилийца, и тот точно пробил низом в дальний угол.
 
Пескара попыталась огрызнуться, но быстро была наказана вторым голом. Маурисио Исла с правого фланга выкатил мяч на линию штрафной, Квальярелла сделал пару шагов и нанес точно такой же удар, как и Видаль - 0:2.
 
Быстро обеспечив себе преимущество, бьянко-нери позволили Пескаре порадовать своих тифози. Кинтеро со штрафного пробил в штангу, а вскоре Кашоне головой замкнул навес Лунда Нильсена с правого фланга. Интрига? Куда там - до перерыва Дельфины пропустили еще три раза.
 
Квадво Асамоа удался красивый удар через себя после паса Квальяреллы пяткой. Джовинко выстрелил с лета все в тот же злосчастный правый от Перина угол, сыграв в стенку с партнером по атаке. Наконец, Фабио оформил дубль. Ассистировал нападающему передачей со своей половины поля Видаль, ну а пробил уроженец Кампании все туда же - в ближний угол, судя по всему, ювентини не целились из принципа.
 
Стоит отметить, что у Кашоне также был отличный момент. Буффон ошибся при подаче с углового, и Эммануэль бил головой, однако Маркизио в акробатическом прыжке вынес мяч с линии ворот. 1:5 - второй тайм можно было не проводить, но пришлось.

Добивать соперника подопечные Антонио Конте не стали – забили лишь еще один гол. Квальярелла замкнул подачу Пирло с углового в привычном для себя стиле – бичиклеттой. Портьере Пескары остается только посочувствовать – сегодня ему исполнилось 20 лет… Ювентус мог огорчать Перина еще не раз, но моменты не использовал. К примеру, Джовинко, обыграв вратаря, не попал по пустым воротам.
 
Стоит отметить удаление Джованни Строппы – при счете 1:6 он начал требовать у арбитра назначить пенальти в ворота Старой Синьоры. Вполне вероятно, что это был последний матч алленаторе у руля Пескары – слухи о его возможном увольнении ходили уже давно.
 
После поражения от Интера Ювентус выиграл два матча с общим счетом 10:1. Слабость соперников? Возможно...
 
Пескара - Ювентус 1:6
Голы: Касчоне, 25 - Видаль, 9, Квальярелла, 22, 45, 53, Асамоа, 30, Джовинко, 38


Пескара: Перин, Чосич, Боккетти, Капуано (Капрари, 46), Дзанон, Нильсен, Кашоне, Кинтеро, Модесто, Аббрускато (Вукушич, 65), Жонатас (Вайсс, 54)
 
Ювентус: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини (Марроне, 65), Исла (Падоин, 58), Видаль, Пирло, Маркизио, Асамоа, Квальярелла (Бендтнер, 68), Джовинко
 
Предупреждения: Жонатас, Модесто - Пирло
 
Удаление: Строппа, 73 (тренер Пескары)


Перед матчем Кальяри и Катаньи президент хозяев Массимо Челлино пообещал спеть под гитару в честь открытия всех трибун стадиона Ис Аренас. Однако буквально за несколько часов до начала встречи городские власти решили, что центральные секторы все-таки не готовы принять болельщиков. Тифози, имеющие на руках билеты, на матч не попали - похоже, грядет очередной скандал.
 
Впрочем, пропустили они не так уж и много. Встреча завершилась нулевой ничьей, благодарить за которую Катанья должна своего голкипера Мариано Андухара. Аргентинец провел великолепный матч, сведя на нет все шансы сардов забить.
 
Особенно раздосадован должен быть Марко Сау - вероятно, он дважды видел мяч в сетке после своих ударов, но Андухару удавалось отразить круглого. Оба момента аттакканте не реализовал под конец первого тайма - Сау, казалось, обошел вратаря, но тот отразил его удар ногой, а после углового справился с попыткой невысокого Марко забить головой.
 
Еще один шанс у нападающего был на старте второй половины игры - Сау вышел на свидание с Андухаром, однако пробил выше ворот.
 
Катанья продолжает серию неудачных выступлений в гостях, а Кальяри догоняет Парму и Аталанту. Впрочем, Дукали и бергамаски свои матчи проведут завтра.
 
Кальяри - Катанья 0:0
 
Кальяри: Агацци, Пизано, Россеттини, Астори, Авелар, Конти, Дессена, Наингголан, Коссу (Тиаго Рибейро, 75), Нене (Пинилья, 64), Сау (Ибарбо, 83)
 
Катанья: Андухар, Маркезе, Альварес, Сполли, Легротталье, Иско, Бьяджанти (Альмирон, 81), Лоди, Барриентос (Кастро, 75), Гомес, Дукара (Моримото, 66)
 
Предупреждения: Конти, Дессена, Наингголан, Астори - Гомес, Альмирон
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...