Балотелли продолжают "продавать" в Интер

Несмотря на слова главного тренера нерадзурри Андреа Страмаччони о том, что Марио Балотелли в его команде не будет, форварда Ман Сити продолжают отправлять в Милан.
0
11 ноября '12 20:41
Марио Балотелли (слева), Getty Images
Марио Балотелли (слева), Getty Images
Слухи о том, что Интер желает вернуть Балотелли, возникли еще после матча Манчестер Сити против Аякса в Лиге чемпионов. На этой игре, по данным различных СМИ, присутствовал спортивный директор миланцев Пьеро Аузилио. Предметом его интереса был как раз экс-форвард нерадзурри, ныне переживающий не лучший период в Манчестере. В программу визита Аузилио, как сообщается, входила также беседа с Чики Бегиристайном, в которой стороны начали переговоры о трансфере Балотелли.

Вернуть нападающего в Милан нерадзурри хотят, прежде всего, с целью омоложения состава, ведь и Диего Милито, и Родриго Паласио - уже не так молоды. Балотелли при этом назван и целью номер один самим президентом Интера Массимо Моратти, который в свое время продал Марио в Ман Сити за 24 миллиона фунтов.

Что касается самого футболиста, то определяющим для Балотелли фактором может стать его девушка Рафаэлла Фико, проживающая в Милане и ожидающая от Марио ребенка. Форвард, к тому же, строит дом в Милане.

Для Ман Сити продажа нападающего сборной Италии также может стать выгодным ходом. Роберто Манчини уже дал понять, что Балотелли не входит в его планы. В таком случае, Марио становится серьезной обузой для клуба, учитывая его солидный оклад.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...