Ливерпуль договорился с Анжи о переходе Траоре

Скорее всего, нападающий летом перейдет в английский клуб.
0
13 ноября '12 14:36
Ласина Траоре, fc-anji.ru
Ласина Траоре, fc-anji.ru
По информации Известий, руководство Ливерпуля достигло принципиальной договоренности с представителями Анжи по вопросу приобретения ивуарийского форварда Ласины Траоре во время летнего трансферного окна.
 
Согласно договоренности, Ливерпуль получил возможностью первыми сформулировать конкретное предложение и обсудить условия сделки. Для этого британцы намерены наблюдать за выступлением Траоре до конца текущего чемпионата России, а затем стороны вновь сядут за стол переговоров.
 
Агент игрока Дмитрий Селюк подтвердил информацию о том, что представители английской команды провели переговоры с клубом из столицы Дагестана. Однако заметил, что в услугах его клиента заинтересован не только Ливерпуль, но и клуб итальянской Серии А Удинезе.
 
"Помимо Ливерпуля в список клубов, которые обращались по поводу покупки Траоре, входит и Удинезе. Но боюсь, что итальянцы не смогут потянуть трансферную стоимость моего футболиста. На данный момент Ласина доволен своим положением в Анжи. Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Всё впереди. Пусть сначала наберется опыта.
 
Я являюсь сторонником постепенного развития футболистов. Вспомните карьеру Яя Туре. В 2005 году я его привез в донецкий Металлург, потом он перешел в Олимпиакос, потом в Монако, а оттуда  - в Барселону. Сейчас Яя является игроком Манчестер Сити. Безусловно, Россия -  не последнее место работы Траоре. Наступит день, когда он заиграет в АПЛ", - сказал Селюк.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...