Матерацци: "Бенитес боялся собственной тени"

Экс-игрок Интера в пух и прах раскритиковал испанского специалиста.
22600
13 Ноября 2012, 23:10
Матерацци: "Бенитес боялся собственной тени"
Марко Матерацци, Getty Images
В одной из итальянских телепередач экс-игрок Интера и сборной Италии Марко Матерацци рассказал о нескольких интересных моментах своей карьеры, и заверил, что Рафаэль Бенитес и близко не стоял с Жозе Моуриньо, который привел нерадзурри к историческому хет-трику в сезоне 2009/2010.

"Моуриньо для меня был тренером номер один. Его секрет заключался в том, что каждый футболист, игравший под его руководством, чувствовал себя важной частью всего проекта. В Мадриде, где мы играли финал Лиги чемпионов в 2010 году, Жозе сказал, что уходит. Я "поблагодарил" его за то, что он оставляет команду Бенитесу", - начал Матерацци.

"С Бенитесом отношения у меня не сложились. Он заставил меня выбросить из раздевалки фотографии с самыми яркими достижениями в моей карьере, которых я добился с Моуриньо и Марчелло Липпи. Он думал, что знает все вокруг, но на самом деле боялся даже собственной тени".

Когда Матерации попросили назвать символическую сборную из лучших футболистов, с или против которых Марко играл в ходе своей карьеры, среди прочих футболист назвал и фамилию Зинедина Зидана.

"Почему Зидан? Он занимает особое место в моем сердце. Благодаря ему я выиграл чемпионат мира", - заключил защитник.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий