Валерий Газзаев будет тренировать Аланию

Экс-наставник киевского Динамо возвращается к тренерской работе.
0
14 ноября '12 15:45
Валерий Газзаев, фото Ильи Хохлова, Football.ua
Валерий Газзаев, фото Ильи Хохлова, Football.ua
Напомним, что ранее с поста главного тренера Алании подал в отставку сын Валерия Газзаева Владимир. Поначалу отставка принята не была, но затем было решено, что Валерий Газзаев, занимающий пост президента клуба, будет исполнять обязанности и главного тренера команды.
 
"Прежде всего, я хотел бы поблагодарить своего сына Владимира за проделанную работу. В прошлом году он собрал команду практически с нуля, вывел ее в премьер-лигу и доказал, что достоин права быть главным тренером Алании. 
 
При всех проблемах команда в целом показывала хороший уровень футбола, не было лишь результата. В итоге Владимир сам пришел ко мне, объяснил, что понимает меру своей ответственности, и попросил об отставке. Мы взяли некоторое время на размышление, а вчера приняли такое решение: с сегодняшнего дня я буду совмещать работу на посту президента клуба и главного тренера команды.
 
Сейчас нам предстоит провести очень серьезную работу. Первый круг вышел для нашей команды непростым, но опускать руки и только и говорить о том, что все не так, было бы неправильно. Нам нужно приложить все усилия для того, чтобы исправить ситуацию и успешно провести второй круг. 
 
Что касается Владимира, то я уверен, что впереди его ждет хорошее тренерское будущее. Ему только 32 года, по тренерским меркам он еще очень молод. Сейчас у него будет время на то, чтобы еще больше набраться опыта, побывать на стажировках в Европе и вернуться к тренерской работе", - заявил Валерий Газзаев.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...