Болонья оставляет Пиоли

Неудачи на старте чемпионата Италии не вынудят россоблу уволить специалиста.
6400
14 Ноября 2012, 23:59
Болонья оставляет Пиоли
Стефано Пиоли, Getty Images
Лишь благодаря тому, что Сиена была лишена шести очков еще до старта сезона, Болонья, выигравшая всего дважды в первых двенадцати турах Серии А, не занимает последнюю строчку турнирной таблицы. Тем не менее, речь об отставке наставника россоблу Стефано Пиоли в клубе пока не идет.

"Ситуация сложилась серьезная, но пока не критическая. Тот факт, что мы мало общаемся с прессой, еще не говорит о том, что руководство клуба потеряло связь с командой. Кадровые решения, которые мы приняли летом, не сыграли так, как мы надеялись", - сказал президент клуба Альбано Гуаральди.

"И ведь мы не можем сказать, что мы пожалели денег на усиление состава, ведь Болонья приобрела Алессандро Дьяманти и арендовала Альберто Джилардино. К тому же, мы обсуждаем другие варианты усиления состава в январе".

"Пиоли пользуется моим полным доверием, и я уверен в нем и как в человеке, и как в тренере. Из столь непростой ситуации мы можем выйти, только оставаясь единым коллективом. В прошлом году мы приняли болезненное решение уволить Пьерпаоло Бизоли, но оно было правильным, ведь между игроками и тренером не было никакой связи. Сейчас ситуация совсем другая, и мы видим свет в конце тоннеля". - заключил президент клуба.
По материалам: Corriere dello sport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий