Торрес: пенсия или возрождение?

Рууд Гуллит и Рафаэль Бенитес высказали две противоположные точки зрения относительно будущего Фернандо Торреса.
0
15 ноября '12 0:11
Фернандо Торрес, Getty Images
Фернандо Торрес, Getty Images
В нынешнем сезоне испанский форвард Челси отличился лишь четырьмя голами в АПЛ, хотя сыграл во всех 11-ти матчах чемпионата. Столь низкая результативность нападающего тревожит Рууда Гуллита, некогда руководившего Пенсионерами. По мнению 50-летнего голландца, Роману Абрамовичу самое время задуматься о том, чтобы найти замену Эль-Ниньо, если владелец лондонцев хочет, чтобы его клуб и дальше покорял футбольные вершины.

"Они хотели дать шанс Торресу. Он его использовал? Я не знаю даже", - сказал Гуллит.

"То, что он в свое время делал в Атлетико и Ливерпуле, было невероятно. По некоторым причинам, сейчас он этого делать не может. Не знаю почему так. Это какая-то мистика. Однако если Торрес не может делать этого, то Челси нужно что-то предпринимать".

Другого мнения придерживается соотечественник Торреса Рафа Бенитес, который и привел Фернандо в Англию, сделав его затем звездой Ливерпуля.

"Он знает Премьер-лигу и в Ливерпуле у него все хорошо получалось. Думаю, здесь стоит вопрос уверенности в себе, и если Торрес ее обретет, то снова начнет играть в блестящий футбол. Я думаю, он еще может вернуться", - сказал экс-тренер Ливерпуля.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...