Битва за Гвардиолу: Милан впереди всех?

Россонери усилили попытки заполучить каталонского наставника, которого также хотят видеть Ман Сити и Челси.
0
15 ноября '12 10:26
Фото GOAL.com/Antara
Фото GOAL.com/Antara
Нынешний рулевой Дьяволо Массимилиано Аллегри пребывает под большим давлением после провального старта в Серии А, а также неубедительного выступления в групповом этапе Лиги чемпионов, из-за чего боссы клуба вышли на экс-тренера Барселоны.

Именно последний является главным фаворитом для многих из них, при этом в лагере Милана хотят видеть Гвардиолу на виа Турати уже в январе. И хотя вице-президент россонери Адриано Галлиани в понедельник в очередной раз выразил поддержку Аллегри, в то же время от него можно было услышать и недовольство: "Очевидно, что мы не рады нынешней ситуации".

Каталонский специалист не намерен возвращаться к работе раньше окончания нынешнего сезона, о чем заявляли его представители, но Милан попытается действовать быстро, понимая, что рискует столкнуться с конкуренцией со стороны более щедрых Ман Сити и Челси.

По информации Daily Mail, Гвардиоле больше всего по душе вариант трудойстройства именно в лондонском клубе, владелец которого, Роман Абрамович, давно жаждет видеть Пепа в качестве менеджера команды.

Правда, большими поклонниками таланта каталонца стоит считать и арабских собственников Сити, что на фоне не слишком удачных выступлений коллектива под руководством Роберто Манчини заставляет их боссов держать уши востро.

Подбрасывает дров в костер слухов о Гвардиоле также то, что в клубе из Манчестера уже трудятся бывшие коллеги каталонца по Барселоне - директор футбола Чики Бегиристайн и исполнительный директор Ферран Сориано.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...