Моуриньо и Челси снова сближаются

Вероятность того, что главный тренер Реала вернется в Лондон по-прежнему остается одной из тем ведущих таблоидов.
0
18 ноября '12 2:47
Жозе Моуриньо, Getty Images
Жозе Моуриньо, Getty Images
Сам Жозе Моуриньо, контракт которого с Реалом рассчитан до 2016-го года, уже неоднократно заявлял, что однажды был бы рад вернуться в английскую Премьер-лигу, где сделал себе имя во главе Челси. Теперь же для преждевременного ухода Особенного возникают новые предпосылки.

Прежде всего, это касается усталостью сеу Жозе от борьбы с эго своих звездных подопечных. Кроме того, португалец, как и его соотечественник Криштиану Роналду, чувствует себя несчастным в клубе, поскольку не ощущает поддержки со стороны руководства бланкос.

Daily Star удалось побеседовать с одним из друзей Моуриньо. По его словам, ситуация в команде действительно далека от идеальной, что подтверждается информацией о наличии конфликта Особенного с Серхио Рамосом, а также его публичной критикой в адрес легенды Реала Икера Касильяса.

"Большинство членов состава плохо относятся к нему. Лишь двое-трое игроков не входят в эту группу и сохраняют лояльное отношение к тренеру", - цитируют слова источника в британском издании.

"Как и Роналду, Жозе также недоволен клубной политикой, особенно молчанием руководства относительно медиа, которые каждый день критикуют его".

Все это может подтолкнуть португальца к уходу из Реала, и, скорее всего, следующим пристанищем Моуриньо снова станет Лондон. Важной деталью в выборе места проживания для Жозе должен стать жизненный выбор его дочери Титы, которая хочет поступить в лондонский Колледж Искусств, базирующийся всего в шести милях от Стэмфорд Бридж. Как сообщает источник, Моуриньо ни за что не позволит дочери жить одной, а потому может проследовать за ней в столицу Англии, а заодно и вернуться на работу в Челси.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...