ПСЖ поборется за Балотелли

Парижский клуб попробует приобрести опального итальянского форварда во время зимнего трансферного окна.
0
18 ноября '12 9:24
Марио Балотелли, Getty Images
Марио Балотелли, Getty Images
22-летний итальянский нападающий Марио Балотелли в последнее время попал в "черный список" главного тренера Манчестер Сити Роберто Манчини за то, что не выкладывается на тренировках. С начала ноября форвард не появлялся в стартовом составе Горожан, а на поединок с Астон Виллой и вовсе не был заявлен.

Несмотря на то, что Манчини ранее неоднократно вступался за Балотелли и каждый раз давал форварду "последний шанс", зимой, вполне вероятно, Марио придется искать себе новое место работы. Этой ситуацией готов воспользоваться французский ПСЖ, катарские владельцы которого не пожалеют денег на хоть и скандального, но талантливого нападающего.

Летом ПСЖ уже приписывали интерес к Балотелли, и, по слухам, тогда парижане предлагали за Марио баснословные 49 миллионов евро, но получили отказ. Теперь же ситуация в корне изменилась - Манчини уже поставили перед фактом, что если специалист хочет видеть в команде Радамеля Фалькао или Стевана Йоветича, то кого-то из имеющихся в наличии нападающих придется продавать.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...