Зенит: техническое поражение нужно засчитать Динамо

Питерский клуб считает, что не несет ответственность за кинутую во вратаря петарду.
34570
18 Ноября 2012, 14:45
Зенит: техническое поражение нужно засчитать Динамо
Антон Шунин, Eurosport
Вот, что по этому поводу гласит официальный сайт Зенита:

"Футбольный клуб Зенит считает, что произошедшее на матче против московского Динамо недопустимо.  Мы искренне сожалеем о том, что здоровье одного из лучших голкиперов страны, вратаря национальной сборной подверглось угрозе из-за очевидной глупости и безответственности  людей, находившихся на стадионе в Химках. 
 
Мы категорически осуждаем действия, приведшие к остановке игры, и разделяем обеспокоенность сложившейся ситуацией со всеми, кому небезразличен футбол.
 
Вместе с тем отметим, что продажа билетов, равно как и досмотровые мероприятия перед входом на Арену Химки, осуществлялась исключительно организаторами матча. Поэтому теперь нашей совместной задачей является  установление  личностей правонарушителей и объективное расследование инцидента.
 
Мы желаем Антону Шунину скорейшего возвращения в строй и сделаем все возможное, чтобы провокаторы понесли заслуженное наказание".

"Ответственность за срыв матча полностью лежит на Динамо как организаторах. Это не наш стадион, и мы не можем отвечать за организацию матча. Если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение, – заявил руководитель пресс-службы Зенита Евгений Гусев. 
По материалам: Газета Советский cпорт
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий