Сандерленд огорчил Дачников

Черные Коты слегка оторвались от зоны вылета.
0
18 ноября '12 19:53
AP
AP
Сандерленд, доселе испытывавший существенное падение в результатах сравнительно со второй половиной прошлого сезона, добыл свою вторую победу в нынешнем чемпионате.

Однако невозможно сказать, выиграла бы команда О'Нила, если бы не спорное удаление защитника Фулхэма Бреде Хангеланда в первом тайме, который двумя ногами вперед пошел в подкат, но при этом сыграл чисто в мяч. Что интересно, это была первая красная карточка для центрбека за 50 матчей в АПЛ.

Гости все равно выглядели не столь убедительно, как об этом может говорить итоговый результат, и сумели забить лишь после перерыва, когда передачей критикуемого Адама Джонсона воспользовался Стивен Флетчер (на счету шотландца теперь 70% голов команды в чемпионате!).

Менеджер Дачников вынужден был менять Брайана Руиса (еще в первом тайме игру не смог продолжить Качаниклич), и вышедший вместо него Петрич сперва первым же касанием едва не сравнял счет, но зато справился с данной задачей с помощью второго свидания с мячом, когда использовал подачу Даффа.

Но равновесие держалось не больше трех минут, ведь после углового снова вывел Сандерленд вперед Куэльяр, точно сыграв головой. Через пять минут Сессеньон красиво попал в ворота из-за пределов штрафной с помощью штанги и установил окончательный счет в матче - 3:1!

Фулхэм упустил шанс выйти на седьмое место.

Фулхэм - Сандерленд 1:3
Голы: Петрич, 62 - Флетчер, 50, Куэльяр, 65, Сессеньон, 70


Фулхэм: Шварцер, Ритер, Хангеланд, Хьюз, Риизе, Дафф, Сидвелл, Карагунис (Сендерос, 34), Качаниклич (Родальега, 26), Руис (Петрич, 58), Бербатов
 
Сандерленд: Миньоле, Бардсли, Куэльяр, О`Ши, Роуз, Джонсон, Каттермол, Колбэк (Вон, 78), Ларссон (Маклин, 69), Сессеньон, Флетчер
 
Предупредения: Сидвелл - О`Ши, Джонсон, Каттермол
 
Удален: Хангеланд, 31
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...