Пирло: контракт с Челси согласовал, но Милан не отпустил

Несколько лет назад итальянский полузащитник был очень близок к переезду на Стэмфорд Бридж, но в последний момент россонери передумали.
134380
19 Ноября 2012, 13:10
Пирло: контракт с Челси согласовал, но Милан не отпустил
Андреа Пирло, Getty Images
Карло Анчелотти, который много лет работал с Андреа Пирло в Милане, а в 2009 году возглавил лондонский Челси, очень хотел видеть плеймейкера в составе Пенсионеров. В интервью британскому изданию Daily Mail экс-игрок россонери, а ныне - один из лидеров туринского Ювентуса, рассказал, что не только клубы договаривались между собой, но дошло даже до согласования условий личного контракта.

"На самом деле, Милан просто меня не отпустил. Я постоянно общаюсь с Анчелотти, поэтому я держал связь с Карло и когда он работал в Челси, и поддерживаю отношения с ним сейчас, пока он тренирует ПСЖ. Я даже успел начать переговоры с представителями Челси по личному контракту, но в итоге Милан не решился меня продавать. Поэтому я остался", - сказал Пирло.

"Конечно, я был не прочь переехать в Англию. Это был бы новый опыт для меня, который, к тому же, меня интересовал. Особенно если учесть, что тогда мне было всего 30. Но, к сожалению, получилось иначе", - сожалеет полузащитник.

Тем не менее, Андреа не отрицает, что до сих пор не утратил желание поиграть в английской Премьер-лиге.

"Все возможно. Я не знаю, что произойдет дальше. У меня осталось еще два года по контракту с Ювентусом, этот и следующий. Мне нравится английский футбол, в Премьер-лиге есть много хороших команд. Они играют в агрессивный футбол, а за ним всегда интересно наблюдать. Я не думаю, что у меня возникнут проблемы с приспособлением к такому футболу. В своей карьере я выходил на поле с очень разными по стилю футболистами", - заключил Андреа.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий