Конкурент Тимощука: амурные страсти с несостоявшейся няней

Став игроком Баварии, Хави Мартинес привез с собой в Мюнхен и свою вторую половинку, которая вовсю старается настроить личную жизнь в новой стране.
0
20 ноября '12 14:08
Счастливы порознь, АР
Счастливы порознь, АР
"Те деньги, которые уплатили за Хави, достанься они мне, я бы отдала своим родителям, а также четверым братьям и сестре. Ведь многим испанцам из-за нынешней экономической ситуации в стране сложно найти работу. В кругу моих друзей некоторые, к сожалению, также имеют такой опыт", - говорит модель Мария Имискос.

Во время жизни в Испании, Имискос работала моделью на показах нижнего белья. В Германии же она была решительно настроена устроиться в сферу обслуживания и до сих пор решительно настроена на самообеспечение.

"Я независимый человек", - заявляет Мария. "Я хотела бы стоять на собственных ногах и не зависеть от Хави. Мне нужны деньги, чтобы одеваться, и я хочу зарабатывать их сама. Мне хотелось работать няней в немецких семьях, однако у тех, кто был готов меня принять, был слишком строгий распорядок дня. При таких условиях у меня было бы недостаточно свободы".

"Сейчас же мой друг помог мне заключить контракт с Louisa Models. Теперь у меня почти каждый день проводятся кастинги. Кроме того, я веду в Интернет блог о моде, который собрал более 1000 подписчиков".

Одноклубник Тимощука живет отдельно от девушки, желавшей работать няней

"Можно ли нас назвать Бекхэмами Мюнхена? Нет, ни в коем случае. Мы никогда не будем, как Дэвид и Виктория! Я бы никогда не выставляла свою жизнь на всеобщее обозрение только потому, что мой друг - успешный футболист. На играх Баварии я бывала только пару раз. Я хочу, чтобы меня воспринимали не только, как жену игрока, но и как самостоятельную личность. В конце концов, у меня дома есть телевизор, и там теплее, чем на стадионе", - улыбается Имискос.

"Независимость от Хави для меня очень важна. Что важно, он никогда не болтает, сколько денег ему удалось заработать. Это бы полностью противоречило его характеру. Пока все так, мы остаемся идеальной парой".

Не мешает успешно продолжать отношения паре и то, что живут они, как ни странно, отдельно друг от друга.

"Хави делит квартиру со своим братом, а мне нужно личное пространство. Его я получаю в одной немецкой семье. Видимся мы, конечно, чаще, чем обычно, но и в Испании нам приходилось жить отдельно, и это никак не отразилось на наших отношениях. На родине я три года изучала немецкий язык. Теперь у меня есть больше возможностей для этого".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...