Абрамович готов заменить Ди Маттео на Гвардиолу

В случае неудач в ближайших поединках итальянца в Челси не будет.
0
20 ноября '12 22:12
Роман Абрамович,  Getty Images
Роман Абрамович, Getty Images
Роман Абрамович перестал понимать, что происходит в его команде. Поговаривают, что он сообщил итальянскому менеджеру, что в случае провала в двух ближайших матчах, он с ним попрощается в ближайшее время.
 
При этом владелец Челси хочет видеть во главе своего клуба Пепа Гвардиолу, который находится в творческом отпуске в США. Несмотря на то, что Хосеп не хочет приступать к работе до конца этого сезона, Абрамович готов на любые траты, чтобы привлечь испанца в свой клуб. Россиянина давно восхищает работа Пепа.
 
Абрамовичу надело, что его команда в больших матчах играет с помощью пресловутого "автобуса". Не добавит менеджеру вистов и выход на матч против Ювентуса без нападающих. Владелец желает диктовать свои условия на поле, как это было при Моуриньо, а не закрываться на своей половине, в надежде на единственную контратаку.
 
Добавляет вероятности смене тренера и то, что в коллективе нет единства. В частности, недоволен работой Ди Маттео Петр Чех, который откровенно обвинил тренера в плохой игре защиты. Все эти факторы подталкивают Абрамовича к тому, чтобы выгнать сменщика, который привел его команду к победе в Лиге чемпионов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...