КПР "купили" Реднаппа миллионным бонусом за спасение

Стали известны причины, по которым известный специалист предпочел лондонский клуб сборной Украины.
31210
24 Ноября 2012, 13:15
КПР "купили" Реднаппа миллионным бонусом за спасение
Харри Реднапп, Getty Images
По информации британских СМИ, уже в понедельник экс-наставник Тоттенхэма и Портсмута Харри Реднапп примет КПР, на неделе отправивший в отставку предыдущего главного тренера Марка Хьюза. Причиной тренерской рокировки в стане Обручей, напомним, стали ужасающие результаты команды на старте сезона - после 12 туров АПЛ лондонцы являются единственной командой во всех четырех дивизионах английского футбола, не знающей вкуса побед.

Реднапп согласовал с КПР контракт на три года, по которому будет зарабатывать три миллиона фунтов за сезон. Ту же сумму специалисту предлагали и в сборной Украины, но щедрый владелец клуба Тони Фернандес, чье детище обитает на последнем месте турнирной таблицы Премьер-лиги, предусмотрел в соглашении Харри бонус за сохранение прописки в элите, который составил один миллион фунтов. Это, как предполагается, стало основной причиной, по которой наставник предпочел работать с Обручами.

Предполагается, что Реднапп, который сегодня посетит матч КПР с Манчестер Юнайтед, полностью сменит тренерский штаб клуба, призвав на помощь ассистента Кевина Бонда и тренера вратарей Дэвида Коулза, а скаутскую службу на Лофтус Роуд возглавит Айэн Блумфилд.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий