Защитник Ман Сити крутил роман, выдавая себя за продавца машин

Коло Туре ухитрился обманывать не только свою жену, но и ввести в заблуждение любовницу.
0
25 ноября '12 11:13
Коло Туре, mirror.co.uk
Коло Туре, mirror.co.uk
Уже будучи женатым, Коло Туре имел длительный роман с молодой моделью Кессель Касуисьо. При этом, девушка даже не подозревала, что перед ней футболист, зарабатывающий 90 тысяч фунтов в неделю.

Туре и Кессель познакомились возле одного из ночных клубов Манчестера в сентябре 2010-го года. После недолгой смс-переписки они встретились в отеле, положив начало бурному роману.

По словам 22-летней модели, Туре представился ей простым продавцом машин и успешно сохранял инкогнито на протяжении двух лет. На их встречи Коло приходил в больших солнцезащитных очках, а также в плотно надвинутой на лицо кепке. Это длилось до тех пор, пока один из приятелей его любовницы не узнал в Туре известного футболиста.

За время отношений с Кессель Коло осыпал девушку подарками и даже пытался сделать ей предложение руки и сердца, но потерпел неудачу. В итоге, еще поддерживая связь с Касуисьо, ивуариец женился на своей нынешней супруге Эйво, с которой они воспитывают двоих детей.

"Я полностью опустошена", - признается секретная подруга Коло. "Не некоторых свадебных фотографиях он плачет, но еще за несколько недель до этого он был в моей постели".

"Я верила всему, что он говорил, а сейчас мне больно, и я просто шокирована всем этим. Возможно, он хотел сделать меня своей второй женой. Я не знаю. Все, что мне казалось странным в его поведении, теперь имеет смысл".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...