Гвардиола: скорее МЮ, чем Челси?

Судя по всему, испанскому специалисту больше импонирует стабильность манкунианцев, нежели "двор интриг" и непостоянства Пенсионеров.
0
25 ноября '12 15:00
Пеп Гвардиола, skysports.com
Пеп Гвардиола, skysports.com
Британские источники утверждают, что летом Пеп Гвардиола, скорее всего, откажется от работы в Челси ради Манчестер Юнайтед. 

"История Манчестер Юнайтед, отношения Пепа с Алексом Фергюсоном и сила команды склоняют Гвардиолу именно к варианту с манкунианцами, - говорит источник близкий к Гвардиоле в интервью The Sun. - Я бы сильно удивился, если бы сейчас он согласился на работу в Челси. Он хочет дождаться времени, когда он сможет стать наставником Красных Дьяволов, даже если это значит, что ему придется продлить свой отпуск".

Daily Mail также "за" вариант МЮ для Гвардиолы.
 
"Роман Абрамович слишком часто избавляется от своих наставников. Это явно не плюс для Пепа. Когда Пеп вернется в дело, то ему нужна будет стабильность, а события последних дней не дают ему никаких гарантий. В Челси тренеру трудно построить что-нибудь стоящее. Ему больше импонирует стабильность Манчестер Юнайтед, чем то, что мы сейчас можем наблюдать в Челси", - сказал источник близкий к ситуации.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...