Плэйбой Дэнни Симпсон в центре скандала

Защитник Ньюкасла просил сексуальные снимки девушки по вызову - Дженни Томпсон всего за 24 часа до встречи со своей новой пассией, звездой телеэкрана Тулисой Контоставлос.
0
26 ноября '12 12:34
Дженни Томпсон, thesun.co.uk
Дженни Томпсон, thesun.co.uk
Футболист отправил несколько смс-ок, 23-летней Дженни, которая когда-то встречалась Уэйном Руни. Симпсон приставал к девушке с просьбами о фото на протяжении всего общения, которое продлилось в виде сообщений около семи часов.

Первое общение любовников состоялось во время пребывания 25-летнего игрока Ньюкасла в отеле перед игрой Премьер-лиги против Ливерпуля. Горячая переписка началась в 16:27 и закончилась лишь к полуночи. За это время игрок успел уговорить Дженни сделать неколько откровенных фото, к которым не забывал добавлять провокационные комментарии.

Несмотря на это, спустя 24 часа Дэнни Симпсон  завел отношения с другой брюнеткой – судьей телевизионной передачи Х-фактор Тулисой Констоставлос.

Прошлой ночью Дженни, уже ранее известная по отношениям с такими футболистами как Уэйн Руни и Марио Балотелли, добавила: "Он плэйбой, я бы сказала Тулисе "Осторожно!", потому что он не из верных".

Новость об обмане Симпсона с Дженни вызвал гнев его 24-летней подруги, тем более, что отношения пары начались на следующий день, по словам одного из приятелей Симпсона. Лучший друг Стивен Орифи, который проживает вместе с футболистом особняке стоимостью в 1 млн фунтов в Дарас Холл (Нортумберленд), добавил: "Дэнни и Тулиса были в отношениях только 12 дней, но встретились лишь два раза".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...