Моуриньо: "Может я не очень хороший тренер, но я профессионал"

Наставник мадридского Реала обширно пообщался с прессой.
0
27 ноября '12 11:18
Жозе Моуриньо, Getty Images
Жозе Моуриньо, Getty Images
Напомним, что сегодня состоится ответный матч Реала против Алькояно (первый поединок - 4:1) в Кубке Испании.

Отношение к клубу:

"Я не хочу, чтобы говорили только обо мне. Я - другое дело. Речь о клубе, в котором должны решить, счастливы ли они с теми результатами, которые мы имеем. Возможно, клуб я не устраиваю, а команде надо развиваться. На это потребуется время. У меня очень, очень, очень хорошие отношения, лучше быть не может, с президентом и генеральным директором Хосе Анхелем Санчесом. Разногласия на поле - это нормально, это жизнь. Я покинул Челси и остаюсь в отличных отношениях с президентом Абрамовичем и другими людьми в клубе".

Встреча с Алькояно:

"Болельщики расстроятся, если мы проиграем 1:0 или будет ничья. Мы понимаем это, но люди должны поддержать молодых парней, которые выйдут на поле. Сыграют Мората, Хосе Родригес, Начо и Черышев. Они заслужили, чтобы их не дергали. Кроме этого фанаты могут критиковать то, что считают нужным, я все пойму. Первый матч завершился в нашу пользу, но мы должны провести хороший поединок. Команда должна быть лучшей. Если мы не пройдем дальше, то это будет полная катастрофа".

Преимущество Барселоны в Примере в 11 очков:

"Возможно ли выиграть чемпионат? Я считаю, что реально взять Кубок. Мы поговорим о Ла Лиге в пятницу, когда я снова попаду на пресс-конференцию. Что касается матча Леванте - Барселона, то поговорите с тренером Леванте, а не со мной".

Планы на следующий сезон:

"Это вы - обратился "Особенный" журналисту AS - тот, кто говорит, что в следующем сезоне я здесь работать не буду? Что еще можете сказать, чтобы я назвал Вас лжецом? Может, я не очень хороший тренер, но я профессионал, я не позволю вам обвинять себя в непрофессионализме".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...