Челси: вместо Фалькао — Суарес и Гомес

Лондонцы не собираются отказываться от качественного усиления линии атаки, однако могут сменить свои приоритеты.
158950
27 Ноября 2012, 18:40
Челси: вместо Фалькао — Суарес и Гомес
Луис Суарес, Getty Images
Главной целью владельца Синих по-прежнему остается бомбардир Атлетико Радамель Фалькао. Тем не менее, как уже и предполагалось раньше, вместо того, чтобы платить 60 миллионов за одного игрока, лондонцы могут выложить чуть больше денег, но приобрести при этом больше исполнителей.

Согласно данным британского издания Express, Челси уже прорабатывает варианты с трансферами форварда Баварии Марио Гомеса и лидера Ливерпуля Луиса Суареса.

Несмотря на то, что Гомес уступил место в основе мюнхенского гранда своему тезке Манджукичу, Марио остается лакомым кусочком на трансферном рынке. Правда, купить его - дорогое удовольствие. Сообщается, что трансфер форварда потенциальному покупателю обойдется в 40 миллионов фунтов. Впрочем, если Гомес будет и дальше редко проходить в стартовый состав Баварии, его стоимость может резко снизиться.

Что касается Суареса, который на данный момент возглавляет список бомбардиров АПЛ, то снижать цену на уругвайца никто не станет. Конкретную сумму отступных за Луиса пока не называют, однако она точно будет намного больше тех 22,8 миллионов фунтов, которые заплатил за свою звезду Ливерпуль Аяксу.

Также британские СМИ сообщают, что практически наверняка Челси попрощается с Фернандо Торресом, вырученные за которого средства будут пущены на усиление состава. По-прежнему вероятен вариант, в котором Эль-Ниньо просто включат в стоимость одного из планируемых трансферов.
По материалам: Daily Express
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий