Зимой Ливерпуль откроет охоту на форвардов

Дефицит атакующих исполнителей заставляет Брендана Роджерса уже зимой выходить на трансферный рынок.
98120
27 Ноября 2012, 20:19
Зимой Ливерпуль откроет охоту на форвардов
Даррен Бент, Getty Images
После ухода в аренду Энди Кэрролла, в распоряжении у менеджера Ливерпуля фактически осталось только два форварда - Луис Суарес и Фабио Борини. После травмы последнего в атаке и вовсе все надежды Красных упали на уругвайца. Суарес до сих пор достаточно уверенно справлялся с ролью лидера команды, но, поскольку альтернативы ему нет, зимой мерсисайдцы намерены укрепить атакующее звено.

В числе первых, на кого нацелился Ливерпуль, называют форварда Марселя Лоика Реми. Олимпик намедни сделал заявлением, что может отпустить свою звезду всего за десять миллионов фунтов, на что сразу же последовала реакция клубов АПЛ. Помимо Красных, французом также заинтересовались Ньюкасл и Тоттенхэм.

Еще ближе к переходу в команду Роджерса, если верить сообщениям Metro, находится Даррен Бент, у которого якобы назрел конфликт с менеджером Астон Виллы Полом Ламбертом. 28-летнего нападающего Ливерпуль надеется взять в аренду до конца сезона, после чего, в случае успешных выступлений Даррена, полностью выкупить его контракт.
По материалам: The Sun
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий