Люси – ничего Святого

Модель Люси Пайндер призналась в любви к Саутгемптону и утверждает, что она хороша ... когда играет в футбол.
84000
28 Ноября 2012, 00:05
Люси – ничего Святого
Люси Пайндер, АР
В современном мире уже не стоит удивляться, когда звезды модельного или шоу-бизнеса признаются в симпатиях к той или иной спортивной команде. Не исключение - и женские пристрастия в футболе. Британская модель Люси Пайндер не является исключением и горячо поддерживает Саутгемптон, предоставляя Святым совсем уж не святой стимул полностью выкладываться на поле в стремлении за положительным результатом. В эксклюзивном интервью изданию The Sun обворожительная красавица рассказала о своей футбольной страсти, и о том, как она в ней развивалась.

- Почему именно Саутгемптон?

- Они - моя родная команда, и родители очень их поддерживают. Я родилась в Винчестере, поэтому я считаю, что это главная причина.

- Какая игра была для вас первой?

- В ней Сотон играл против Уимблдона на домашнем стадионе, и это была первая поездка вместе со школой, когда мне было около девяти. В детстве мне приходилось с сестрой бороться за право, кто будет брать билеты на стадион. Я побывала на многих играх сезона, а они продолжали побеждать, поэтому мне казалось, что я была их талисманом. Я помню матч между Саутгемптоном и Лестером, после него я долго не могла говорить потому, что пришлось очень много кричать.



- Какая игра была лучшей в твоей жизни?

- Когда мы обыграли МЮ со счетом 6-3. Было очень много поклонников Юнайтед в моей школе, и я помню, что после матча развесила много плакатов говорящих о том, что мы их избили! Это был лучший сезон в 1996 году.

- Вы приезжали на Сент-Мэри в последнее время?

- Я не была там пару лет. Я была немного занята, но мы собираемся приехать на Рождество с семьей, потому что команде нужна поддержка!

- Кто ваш самый любимый игрок Святых?

- Мэтт Ле Тиссье. Каждый в возрасте старше 20 скажет то же самое. Это был позор, когда его не вызвали в сборную Англии, так как он великолепен.



- Что вы думаете о выступлениях Саутгемптона в нынешнем сезоне?

- Я знаю, это звучит как отговорка, но в этом сезоне им просто катастрофически не везло. Это стало для всех неожиданностью, потому что мы играли очень хорошо в последние несколько сезонов, и многие из моих друзей считают абсолютно так же.

- Кто для вас самый красивый футболист в данный момент?

- Я не смотрю на них с этой позиции, но многие девушки любят Адама Лаллана, вероятно, потому, что он один из самых молодых

- Вы упомянули, что играли в футбол. Вы считаете себя достойным игроком?

- Я не думаю, что сейчас в лучшей футбольной форме, но я была хороша в атаке.

Также Люси попросили назвать символический состав Саутгемптона всех времен, который приводим ниже.



Использованы фото и коллаж The Sun
По материалам: The Sun
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий