Отец Симпсона угрожал убийством бывшей подруге сына

Уже второй раз за неделю защитник Ньюкасла попадает в новостные ленты не за свои футбольные заслуги.
29940
30 Ноября 2012, 18:05
Отец Симпсона угрожал убийством бывшей подруге сына
mirror.co.uk
Напомним, ранее сообщалось, что Дэнни Симпсон заигрывал с девушкой по вызову Дженни Томпсон, а вскоре после этого завел длительные отношения с ведущей передачи Х-фактор Тулисой Констоставлос, которые продолжаются до сих пор. Теперь же на поверхность всплыл другой давний роман защитника. Речь идет о Стефани Уорд, которая, как выяснилось, беременна вторым ребенком от футболиста.
 
Данный факт внезапно вызвал негативную реакцию у отца Симпсона Питера. Полиция сообщила, что он задержан по подозрению в угрозах убийства в адрес Стефани. Прозвучали они в доме, где проживает беременная девушка, а ранее она делила эту обитель с самим Симпсоном и их дочкой.
 
Полицейские прибыли на место потенциального преступления приблизительно в 21:30 в среду, после сообщений об угрозах со стороны Питера Симпсона. Виновник был арестован и обвинен в нарушении общественного порядка. Суд назначен на 18 декабря, а пока отец Дэнни Симпсон находиться на попечении своего сына.
 
Офицеры подтвердили, что отец бывшего игрока Манчестер Юнайтед, с хорошо развитой мускулатурой, провел большую часть жизни в заключении прежде, чем снова стал обвиненным в меньшем преступлении общественного порядка.
По материалам: Mirror
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий