Страмаччони: "Решил не ставить Снайдера из-за ситуации с контрактом"

Главный тренер Интера Андреа Страмаччони рассказал, почему полузащитник Уэсли Снайдер не сыграл в матче с Палермо.
11780
2 Декабря 2012, 23:50
Страмаччони: "Решил не ставить Снайдера из-за ситуации с контрактом"
Уэсли Снайдер, Getty Images
"Учитывая сложившуюся ситуацию, я решил не ставить Снайдера. Он знает об этом. Ранее я четко заявлял, что очень ценю его, как игрока. Наши личные отношения также в порядке. Я надеюсь, что он может вернуться. Я должен делать выбор, который не имеет ничего общего с ситуацией по контракту.
 
 Завтра состоится встреча по этому поводу. Надеюсь, что она пройдет хорошо. Все должны помнить, что Интер должен быть превыше всего. Что касается, того, что мы якобы "шантажируем" или "запугиваем" его. У меня есть юридическое образование, и я могу сказать, что эту ситуацию нельзя квалифицировать как нарушение контракта", - сказал Страмаччони.
 
Напомним, ранее сообщалось, что руководство клуба решило запретить Уэсли Снайдеру играть за Интер, если он не согласится на снижение зарплаты (шесть миллионов евро в год). Также сообщалось, что нерадзурри готовы отпустить его в другую в команду на правах свободного агента. Отметим, что Снайдер не согласился подписать новый контракт с Интером с уменьшением зарплаты до четырех миллионов евро.
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий