Звездная жизнь в АПЛ: деньги вместо туалетной бумаги

Защитник Вест Бромвича Лиам Риджвелл нашел нестандартное применение 20-фунтовым банкнотам.
0
3 декабря '12 0:11
Забавы богачей, thesun.co.uk
Забавы богачей, thesun.co.uk
В распоряжение The Sun попала фотография, на которой изображен 28-летний защитник Вест Брома Лиам Риджвелл, который использует в качестве туалетной бумаги 20-фунтовую купюру. Рядом рассыпаны еще несколько купюр общей суммой около 1000 фунтов. Сам игрок утверждает, что фото постановочное и является всего лишь глупой шуткой. Впрочем, это наверняка не встретит понимания у многих жителей Западного Мидлэндса - региона, где базируется команда. Недельная зарплата Риджвела составляет 20 000 фунтов и равна среднегодовому заработку жителей региона. 
 
В редакцию The Sun эту фотографию направил болельщик Вест Брома, который попросил не называть его имя. "Жители Вест Бромвича имеют право знать, что этот идиот таким образом устроил жалкую насмешку над своей отнюдь не маленькой зарплатой. Меня тошнит от этого. Мы всегда думали, что футболисты - это заносчивые клоуны, которым платят слишком много. Этот случай только подтверждает это", - сказал аноним.
 
"Это мое личное фото, которое было сделано у меня дома около восьми месяцев назад. Это была просто шутка, которая была связана с тем, что я поспорил со своим другом. Это фото предназначалось только для него. Но теперь оно стало достоянием публики, и я понимаю, как его могут воспринять. Поэтому я приношу извинения, если это фото кого-то оскорбит", - сказал Риджвелл.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...