Ньюкасл разбил Уиган

Сороки наконец взяли очки, одержав победу.
11130
4 Декабря 2012, 00:13 —
Ньюкасл разбил Уиган
PA
Команда Алана Пардью доселе не смогла выиграть в пяти матчах кряду, проиграв в четырех из них, что сделало Юнайтед чуть ли не участником борьбы за выживание, к которой примкнули исторические недруги клуба с Тайна, Сандерленд.

Но сегодня против Латикс Ньюкасл оторвался по полной, в чем хозяевам помогло неоднозначное решение арбитра в дебюте матча. Ведь мало того, что есть сомнение в самом факте нарушения Фигероа на Сиссе в штрафной (особенно если учесть сугубо британский силовой стиль борьбы, в котором та велась), так еще и якобы виновник ситуации получил сразу красную карточку! Естественно, арбитр назначил еще и пенальти - по сути это было даже не двойное, а тройное наказание ни за что!

Демба Ба с "точки" был точен, задав почин будущему разгрому, который сам же спустя восемь минут и поддержал, когда Аль Хабси не справился с ударом Давиде Сантона, а форвард подкараулил момент.

Уже во втором тайме бедный Уиган добил Бигиримана, отменным выстрелом забив свой первый гол за Сорок.

3:0 - Несмотря на победу, Сороки остаются 14 месте.

Ньюкасл
- Уиган 3:0
Голы: Ба, 13 (с пен.), 21, Бигиримана, 71
 
Ньюкасл: Крул, Симпсон, Уилльямсон, Колоччини, Сантон (Фергюсон, 49), Марво, Тиоте (Бигирамана, 46), Анита, Гуттьерес (С.Амеоби, 75), Ба, Сиссе
 
Уиган: Аль-Хабси, Стам, Бойс, Колдуэлл (Лопес, 46), Фигероа, Гомес (Маккартур, 23), Джонс, Маккарти, Босежур, Ди Санто (Макманаман, 83), Коне
 
Предупреждения: С.Амеоби - Колдуэлл, Босежур, Ди Санто
 
Удален: Фигероа, 12
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий