Суарес станет лицом Warrior

Американская фирма спортивной экипировки всерьез намерена занять лидирующие позиции на рынке Англии.
0
4 декабря '12 17:19
Луис Суарес, Getty Images
Луис Суарес, Getty Images
Американская компания Warrior, производящая спортивную экипировку, уже сделала первый масштабный шаг к выходу на британский рынок, заключив мноолетнее спонсорское соглашение с Ливерпулем, рассчитанное в общей сложности на 300 миллионов фунтов. Но на этом фирма останавливаться не собирается.

Предполагается, что в ближайшее время Warrior заключит спонсорские соглашение с рядом звезд английской Премьер-лиги, среди которых упоминаются фамилии Венсана Компани, Мики Ричардса и Тома Хаддлстоуна, но лицом компании должен стать уругвайский форвард Ливерпуля Луис Суарес, контракт с которым американцы считают приоритетным вариантом. За океаном небезосновательно рассчитывают на то, что убедить Суареса поставить подпись под сделкой поможет клуб.

На прошлых выходных полузащитник Эвертона Маруан Феллаини стал первым футболистом в АПЛ, вышедшим на поле в бутсах Warrior, и даже забил мяч в ворота Манчестер Сити. Но вряд ли в этом есть заслуга американского производителя - действующего чемпиона бельгиец огорчил ударом коленом.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...