Кэрролл хотел укусить папарацци?

Травмированный форвард Вест Хэма сумел за короткий срок нажить неприятностей.
65210
4 Декабря 2012, 19:00
Кэрролл хотел укусить папарацци?
Энди Кэрролл, Getty Images
Некоторые клубы Премьер-лиги уже начали отмечать предстоящее Рождество, и одна из таких вечеринок, организованная Вест Хэмом в Дублине после победы над Челси, завершилась скандалом - травмированный нападающий Молотобойцев Энди Кэрролл не лишком любезно обошелся с фотографом, якобы пытавшимся запечатлеть футболиста, выходящего из ночного клуба без специального бандажа, фиксирующего поврежденную левую ногу.

Как сообщил сам неудачливый папарацци, успевший даже написать жалобу в полицию, Кэрролл серьезно повредил ему глаз, пытаясь отобрать фотоаппарат. Кроме того, Энди якобы свалил фотографа на пол и даже попытался укусить.

"Он вел себя, словно дикое животное", - цитирует Пэдди Камминса The Sun.

В то же время, и клуб, и агент Кэрролла утверждения фотографа опровергают.

"Кэрролл был в Дублине вместе с командой, и его участие в мероприятии было согласовано с руководством клуба. Энди разрешил фотографу сделать несколько снимков, но последний был слишком настойчив и продолжал щелкать вспышкой в непосредственной близости от лица игрока. Поэтому он был вежливо попрошен охранниками убраться. Это на него не подействовало, и охранники отстранили его от Энди, ради безопасности самого футболиста. Никакого физического контакта между Кэрроллом и Камминсом не было", - гласит заявление Вест Хэма.

"В клубе Энди специально надел бандаж поверх джинсов, чтобы все окружающие могли видеть, что у него есть проблемы с ногой, и старались избежать случайного контакта. Естественно, после завершения мероприятия приспособление было "спрятано". Без него Кэрролл сейчас просто не может ходить", - утверждает агент футболиста.

На место происшествия последствии даже прибыла полиция, но никаких действий, кроме опроса очевидцев, стражи порядка не предприняли.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий