В Тереке игроков премируют домами и машинами

Полузащитник Терека Мацей Макушевски рассказал о визите в резиденцию президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова и о том, какие премии полагаются отличившимся на футбольном поле игрокам.
0
7 декабря '12 1:41
Рамзан Кадыров, 1tvnet.ru
Рамзан Кадыров, 1tvnet.ru
Польский хав перебрался в Грозный всего несколько месяцев назад, но уже прекрасно понимает, что в новом клубе ценят и уважают самоотдачу.

"Заработная плата в Тереке, безусловно, очень достойная", - утверждает Макушевски.

По его словам, президент клуба, который по совместительству является президентом Чеченской Республики, в повседневной жизни довольно веселый человек, а за футбольные успехи всегда готов осыпать счастливчиков премиальными. Все это Мацей рассказал после того, как лично смог побывать в резиденции босса Терека.

"Перед недавним матчем против Локомотива в Кубке России нас пригласили в резиденцию Кадырова в Грозном. Это было, как в кино. Его дом - словно дворец, как у шейхов. Там Кадыров принимает своих высоких гостей: политиков, знаменитостей. У меня просто челюсть отвисла от вида всей этой роскоши. По комнатам даже бегал тигренок, с которым мы сфотографировались. Также в подвале стоят клетки со взрослыми тиграми, львами, пантерами".

"Президенту присущи широкие жесты. Так, он подарил персоналу команды несколько автомобилей Mercedes E-класса. Два из них достались тренеру и врачу. Еще один получил Мацей Рыбус, когда сделал дубль. В последнее время раздача машин приостановилась, однако если вам удастся сделать хет-трик в игре, то можете рассчитывать на щедрое вознаграждение. У нескольких игроков есть дома в Москве, куда они уезжают, если у нас выпадает 2-3 выходных дня".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...