Негредо спасает Севилью в Барселоне

Андалусийцы едва не проиграли Эспаньолу.
24540
8 Декабря 2012, 00:22 —
Негредо спасает Севилью в Барселоне
Фото AS
Эспаньол едва не выиграл первый матч в Примере после смены тренера, но Севилье удалось спастись.

А начиналось для Попугаев все хорошо - Наварро сфолил на Верду и пострадавший реализовал пенальти, сумев вывести каталонцев вперед. Севилья отыгралась довольно быстро и тоже в результате реализации 11-метрового, который реализовал Ракитич.

Рефери и дальше давал о себе знать. Так, Рейес начал выяснять с арбитром вопрос о назначении пенальти в ворота хозяев, но получил лишь вторую желтую за разговоры.

Эспаньол получил численное преимущество, которое грамотно использовал. Симау вывел хозяев вперед, пробив головой после подачи корнера.

Казалось, что в защите Попугаи сыграют безукоризненно и сохранят победу, но андалусийцы пошли вперед большими силами. Довольно опасный выстрел Ракитича голкипер отбил, это был один из немногих опаснейших моментов у ворот хозяев во втором тайме.

Эспаньол удерживал викторию вплоть до конца матча, пока Негредо не воспользовался передачей партнера, сравняв счет.

Хозяева заслуживали победу, ведь они довольно грамотно действовали в обороне, но и Севилья в меньшинстве тоже старалась перехватить преимущество, однако в концовке ее атаки были не слишком острыми, ведь моментов у ворот Альвареса было создано мало.

Эспаньол - Севилья 2:2
Голы: Верду, 13 (с пен.), Симау, 60 - Ракитич, 24 (с пен.), Негредо, 90+1


Эспаньол: Кристиан Альварес, Хави Лопес, Колотто, Эктор Морено, Виктор Альварес, Виктор Санчес, Форлин, Вакасо (Рауль Родригес, 83), Верду, Руи Фонте (Симау, 58), Стуани (Лонго, 67)
 
Севилья: Диего Лопес, Коке, Фацио, Спахич (Ману Дель Мораль, 81), Фернандо Наварро, Ракитич, Кондогбиа, Хесус Навас, Перотти (Рабельо, 70), Рейес, Баба (Негредо, 64)
 
Предупреждения: Стуани, Виктор Санчес, Стуани – Перотти, Рейес, Фернандо Наварро

Удален: Рейес, 37
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий