Сток Сити не будет продавать Беговича

Манчестер Юнайтед и Арсеналу придется искать варианты для усиления вратарской линии в другом месте.
0
10 декабря '12 18:18
Асмир Бегович, AP
Асмир Бегович, AP
25-летний боснийский голкипер Сток Сити Асмир Бегович своей отличной формой заинтересовал и главного тренера Манчестер Юнайтед Алекса Фергюсона, и наставника Арсенала Арсена Венгера. Шотландец, по слухам, хотел провернуть сделку  по покупке Беговича во время зимнего трансферного окна, а француз несколько раз отправлял скаутов для того, чтобы понаблюдать за игрой стража ворот.

Тем не менее, президент Гончаров Питер Коутс заявил, что клуб не будет рассматривать предложения по трансферу Беговича, которого оценивают в 10 миллионов евро, в ближайшее время.

"Асмир никуда не уйдет в январе. Мы не собираемся продавать ключевых игроков, как бы нас ни пытались уговорить топ-клубы. Бегович - один из лучших молодых голкиперолв в лиге, и мы чувствуем, что он может расти и расти. Естественно, мы понимаем, что к нему будет прикован интерес грандов, но это еще ничего не значит", - сказал Коутс.

"В идеале, мы хотим, чтобы Бегович провел в клубе еще три сезона, и помог нам подняться на новый уровень. У него - хороший долгосрочный контракт, и он наверняка остается", - заключил президент Сток Сити.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...