Ювентус выбирает между Левандовски и Льоренте

Старая Синьора не оставляет надежд усилить линию атаки.
0
10 декабря '12 19:03
Роберт Левандовски, mirror.co.uk
Роберт Левандовски, mirror.co.uk
Действующий чемпион Италии продолжает мониторить трансферный рынок на предмет подходящего форварда, и, по информации Goal.com, зимой Ювентус сосредоточит свои усилия на подписании Фернандо Льоренте либо Роберта Левандовски.

Приоритетом для Старой Синьоры остается Льоренте, за которого клуб готов заплатить семь миллионов евро, ведь контракт испанца с Атлетиком из Бильбао истекает уже следующим летом. И лишь в том случае, если 27-летний бомбардир, не особенно блистающий в текущем сезоне, откажется переезжать в Турин, в клубе задумаются о кандидатуре Левандовски. Сколько Ювентус предложит дортмундской Боруссии за перспективного поляка, Джузеппе Марротта, впрочем, еще не решил.

Не обойдутся туринцы, похоже, и без трансферов "на выход". Так, клуб готов отправить в аренду не то защитника, не то полузащитника Луку Марроне, который в последнее время был вынужден переквалифицироваться в центрбека, но и это не помогло 22-летнему футболисту получить желаемую игровую практику. В услугах молодого игрока заинтересованы Дженоа и Сампдория.

Остается неизвестным и будущее бразильского защитника Лусио, который в основной состав Ювентуса не проходит, и уже просил клуб продать его во время зимнего трансферного окна. В качестве наиболее вероятного места продолжения карьеры ветерана называются Германия и Турция.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...