Фулхэм сильнее Ньюкасла

Дачники прерывают серию без побед.
0
10 декабря '12 23:51
AP
AP
Команда Йола до сегодня не смогла выиграть в семи матчах, прочно обосновавшись недалеко от зоны вылета. При этом лондонцы не забивали почти пять часов игрового времени - три полных поединка с гаком.

Как точно высказался сам голландский тренер, еще три недели назад (до поражения Сандерленду, которому Фулхэм и забивал в последний раз) все в клубе были счастливы, но спустя каких-то пару недель все резко изменилось.

Не многим лучше в том, что касается серий, обстояли дела у Ньюкасла - Сороки лишь в прошлом туре прервали череду из четырех проигранных матчей. В турнирном же смысле дружина Пардью, который на днях отмечал свое двухлетнее пребывание во главе Юнайтед, была и вовсе ниже, чем сегодняшний соперник. Команды делили 13-14 место с 17 очками, но лучшая разница была у Дачников.

Именно лондонцы и доминировали на протяжении большей части матча. Не прошло и двадцати стартовых минут, как хозяева открыли счет, когда отличный пас в штрафную от Родальеги нашел Дафф, а тот откатил назад на Сидвелла - удар центрхава оказался точен с помощью рикошета и отскока от перекладины.

Фулхэм сильнее Ньюкасла

Гости, даже несмотря на возвращение в основу после травмы Бен Арфа, а также одновременный выход в нападении парочки Ба - Сиссе, долго ничего не могли сказать в ответ, и лишь в конце первого тайма сумели слегка напрячь оборону соперника.

Но забить Ньюкаслу удалось лишь после перерыва, да и то благодаря индивидуальному мастерству все того же Бен Арфа с одной стороны, и ошибки кипера Дачников Марка Шварцера - с другой (удар-парашют издали, который проспал австралиец).

Фулхэм сильнее Ньюкасла

Сороки довольствовались равным счетом недолго, ибо не прошло и десяти минут, как Родальега головой замкнул подачу со штрафного - 2:1.

Фулхэм сильнее Ньюкасла

Итак, Фулхэм наконец не только забил (причем дважды), но и победил. Ньюкасл же снова переживает проблемы, пребывая в четырех очках от зоны вылета.

Фулхэм
- Ньюкасл 2:1
Голы: Сидвелл, 19, Родальега, 63 - Бен Арфа, 54

iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей
Загрузка...