"Медаль тому, кто попал монетой в Фердинанда!"

Как ни странно, авторство этих слов принадлежит матери Эшли Коула, агрессивно отреагировавшей на нашумевший инцидент в дерби Манчестера.
0
11 декабря '12 9:19
Рио Фердинанд, Getty Images
Рио Фердинанд, Getty Images
Все давно знают о напряженных отношениях между самим Эшли Коулом и Рио Фердинандом. Они возникли после того, как ФА дисквалифицировала Джона Терри за расистские высказывания в адрес брата Рио Антона Фердинанда.
 
После того, как фаны Ман Сити попали в Рио монетой в голову и разбили ее до крови, семья Коула, а именно, 28-летний брат Мэтти и 56-летняя мама Сью зашли в Фейсбук, чтобы позлорадствовать над игроком МЮ.
 
Началось все с того, что Мэтти оставил следующее сообщение: "Сегодня мой день! Я так счастлив, что Рио получил удар прямо в лицо, когда пытался издеваться над фанами Сити. Прямо в глаз!". Мама тоже не осталась в стороне прокомментировала запись следующим образом: "Ахахаха! Дайте медаль фану, который сделал это". Дальше пошло-поехало. 
 
Мэтти и Сью издевались, как хотели над Фердинандом, а все их друзья, а также посторонние зрители, которые сбежались на шум, с ужасом и интересом наблюдали за происходящим.
 
На следующий день все сообщения были удалены, а сам Мэтти сказал, что он ничего не писал, отказавшись от других комментариев.
iSport.ua Футбол Европа