Льоренте собрался в Англию

Нападающему Атлетика по душе английская Премьер-лига.
0
12 декабря '12 18:41
Фернандо Льоренте, koonis.com
Фернандо Льоренте, koonis.com
В минувшем сезоне 27-летний нападающий Атлетика из Бильбао Фернандо Льоренте стал лучшим бомбардиром Примеры среди игроков с испанским паспортом, но сейчас выпал из обоймы главного тренера команды Марсело Бьелсы, и планирует сменить прописку по истечению срока действия своего контракта летом 2013 года.

Среди прочих, интерес к форварду проявлют несколько английских клубов - Тоттенхэм, Манчестер Сити и Арсенал - и сам Льоренте не прочь сменить Испанию на Туманный Альбион.

"Мне действительно очень нравится Премьер-лига, и я говорил об этом далеко не один раз. Англия - отличный вариант для продолжения карьеры, но он один из нескольких, а потому стоит дождаться окончания сезона и посмотреть, что произойдет", - сказал Льоренте.

"Приближается тот день, когда я смогу подписывать контракт с другим клубом. Но решать этот вопрос я доверил своему брату и агентам, что позволяет мне сосредоточиться только на футболе. Слухи о том, что я договорился с Ювентусом, не содержат и грамма правды - я думаю, что нормально, когда СМИ пишут о подобном, но я игрок Атлетика, и до 1 января мне запрещено подписывать какие-либо бумаги".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...