Милан выходит навстречу Ювентусу

Россонери прошли в четвертьфинал турнира, разбив Реджину.
21590
13 Декабря 2012, 23:52 —
Милан выходит навстречу Ювентусу
AP
Подопечные Массимилиано Аллегри 45 минут мучили своих тифози, но во втором тайме все-таки дожали представителя Серии Б. Алленаторе Милана, как и обещал, выставил приближенный к основе состав, в котором следует отметить возвращение после травм Родни Страссера и Луки Антонини.
 
До перерыва у хозяев были моменты, но здорово действовал воспитанник россонери Давиде Факкин, отразивший удары Паццини и Йепеса. Реджина тоже не засиживалась в обороне - опасно, но неточно пробивал Кампаньяччи, а Бомбаджи и вовсе отправил мяч в сетку, но из офсайда.
 
Вскоре после начала второй половины матча красно-черных вывел вперед Марио Йепес. Колумбиец пришел на подачу углового, задержался в штрафной и на дальней штанге головой замкнул навес Эмануэльсона.
 
Преимущество команды Аллегри было очевидно, но Факкин поймал кураж и никак не давал сопернику довести счет до разгромного. Однако в концовке встречи и ему не удалось спасти Реджину. Сперва Эмануэльсон вывел на ударную позицию Мбайе Ньянга, и тот провел первый гол в составе своей новой команды, а затем Паццини расстрелял ворота, получив мяч от Бояна. Правда, повтор показал, что Джампаоло, вполне вероятно, находился в положении вне игры.
 
Милан становится участником 1/4-й финала Кубка вслед за Ромой, Катаньей и Ювентусом. Именно Старая Синьора и станет следующим соперником россонери - матч состоится 9-го января в Турине.

Милан
- Реджина 3:0
Голы: Йепес, 51, Ньянг, 79, Паццини, 81


Милан: Аббьяти, Абате, Йепес (Ачерби, 84), Сапата, Антонини, Фламини, Эмануэльсон, Страссер (Мунтари, 76), Робиньо (Ньянг, 54), Боян, Паццини
 
Реджина: Факкин, Фредди, Бергамелли (Ди Бари, 83), Эли, Кастилья, Ридзато, Бомбаджи, Д'Алессандро, Риццо, Кампаньяччи (Барилла, 64), Фишналлер (Хетемай, 74)
 
Предупреждения: Страссер - Бомбаджи, Фредди
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий