Балотелли будет судиться с Манчестер Сити

Молодой форвард продолжает скандалить с руководством и тренерским штабом Горожан, забывая при этом играть в футбол.
0
16 декабря '12 11:35
Марио Балотелли, mirror.co.uk
Марио Балотелли, mirror.co.uk
Британские СМИ сообщают, что 22-летний нападающий Манчестер Сити Марио Балотелли принял решение подать жалобу на клуб в специальный арбитраж Премьер-лиги, не соглашаясь с тем, что его оштрафовали на две недельные зарплаты - а это ни много, ни мало, 340 тысяч фунтов - за регулярные нарушения дисциплины .

В среду независимые арбитры рассмотрят жалобу Марио, и в том случае, если требование футболиста не будет удовлетворено, то помимо штрафа ему придется заплатить еще около 170 тысяч фунтов за свое обращение в арбитраж. Но, по мнению Марио, его правота и несправедливое отношение к нему со стороны Манчестер Сити стоят того, чтобы рискнуть.

Вместе с тем, очередной скандал явно не обелит репутацию Балотелли, которая складывается годами отнюдь не в пользу футболиста. По всей видимости, Манчестер Сити попытается избавиться от игрока, пользы от которого куда меньше, чем неприятностей, чтобы вернуть хотя бы часть из потраченных на итальянца 24 миллионов фунтов.

Главный тренер Горожан Роберто Манчини, который не заявил Балотелли на последний матч команды в АПЛ с Ньюкаслом, не стал поддерживать игрока в щекотливой ситуации.

"Марио пребывает в отвратительной форме, которая не позволяет ему играть. На его месте, я бы уделил максимальное внимание тренировкам", - сказал Манчини.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...