Ливерпуль будет усиливать атаку

Об этом сообщил главный тренер Красных Брендан Роджерс.
20760
18 Декабря 2012, 20:25
Ливерпуль будет усиливать атаку
Брендан Роджерс, Getty Images
Первая половина сезона выдалась для Ливерпуля крайне неудачной - команда обитает в нижней половине турнирной таблицы английской Премьер-лиги, и рискует снова остаться без Лиги чемпионов.

Главный тренер Красных Брендан Роджерс в интервью The Guardian рассказал, что клубу не помешало бы найти партнера и подносчика снарядов для Луиса Суареса, но признал, что кадровые проблемы не решатся за время зимнего трансферного окна.

"Без сомнений, мы попытаемся усилить состав, но отталкиваться мы будем не от наших желаний, а от того, какие футболисты будут доступны и насколько их приобретение станет целесообразным для Ливерпуля. Я знаю, что нам приписывают интерес ко многим игрокам, но принимать слухи за действительность не стоит, потому что серьезных переходов в январе практически нет. За хорошего футболиста клубы требуют огромные деньги", - сказал Роджерс.

"Нам нужны люди, которые забивали бы мячи и отдавали результативные передачи. Надеюсь, нам удастся решить этот вопрос хотя бы частично, а летом мы будем выходить на трансферный рынок с куда более серьезными суммами и целями. Да, мы потратимся в январе, но наши проблемы за одно окно не решатся", - уверен наставник Ливерпуля.

Предполагается, что следующим летом приоритетной целью Ливерпуля будет приобретение форварда Барселоны Давида Вильи, который недоволен своим положением на Камп Ноу. За испанского бомбардира мерсисайдцы готовы выложить десять миллионов фунтов.
По материалам: The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий