Рождественские песни, или Балотелли снова блещет умом

iSport.ua представляет последнее превью топ-5 матчей дня в 2012 году, где серьезностью как обычно и не пахнет.
270710
22 Декабря 2012, 14:14 —
Рождественские песни, или Балотелли снова блещет умом
"Спасибо, что живой" Getty Images
5. Ман Сити - Рэдинг

Прямая трансляция в 17:00 на ТК Футбол (здесь и дальше - время по Киеву)


Признаю, с точки зрения интриги есть матчи и поинтереснее, да только как можно было в последнем превью года, еще и накануне Рождества, не рассказать об очередном геройстве Марио Балотелли в отношении окружающих им вещей, которые, попадая в его руки, оборачиваются огромной для него проблемой?

Итак, помочь итальянцу в непростом деле заворачивания подарков вызвался Карлос Тевес, который в этом, видимо, серьезно поднаторел (уж не в перерывах ли игры в гольф, когда полгода отдыхал на родине?), показав партнеру по нападению, как нужно справляться с концами обертки. Тот, похоже, явно не хотел делать это самостоятельно, а пришлось...

Главные же проблемы начались тогда, когда аргентинец показал Марио, как нужно заворачивать и обрезать оберточную бумагу. При этом, что важно отметить, показал это со стороны правши, коим и есть. Бало же заявил, что это будет для него трудным заданием, ибо он как раз левша, на что получил ответ, который наверняка давно уже засел в голове Роберто Манчини:

"Какая разница? Положи его другой стороной и отрежь с этого конца... Марио, используй немного свою голову... Не удивительно, что люди говорят, будто ты глупый".

Тем не менее, в оправдание Бало все-таки скажу, что не один итальянец накануне праздника облажался со своей задачей, о чем - ниже...




4. Вальядолид - Барселона


Прямая трансляция в 19:00 на ТК Футбол


Барселоне же особо не до развлечений, ведь сегодня каталонцы проведут первый матч без Тито Вилановы на тренерской скамейке, у которого, напомню, диагностировали рецидив рака. И пока вместо него работает помощник Хорди Роура, особый спрос будет с лидеров блауграна, которые, во-первых, не должны подвести главного тренера, а во-вторых, - показать, что эта беда команду не сломит.

Едва ли не в первую очередь сие касается Лео Месси, который по версии авторитетной La Gazzetta dello Sport стал Адамом новой эры после вчерашнего конца света (кстати, если вы живы, пользуясь случаем, вас поздравляю!). Точнее, журналисты издания просто представили свою версию знаменитой фрески Микеланджело "Сотворение Адама" с учетом надвигающегося апокалипсиса.

Согласно оной, Бог в лице Марадоны, которого окружают ангелы - другие спортивные легенды, как то Майкл Джордан, Дэвид Бекхэм, Федерика Пеллегрини, Майкл Фелпс, Артем Милевский, Эдди Меркс, Джакомо Агостини и Валентино Росси - дарят жизнь Адаму, которым и стал Месси. В нижней же части постапокалиптичной фрески вы найдете Роджера Федерера, Айртона Сенну, Мохамеда Али, Михаэля Шумахера, Усэйна Болта и Висенте Дель Боске...

Рождественские песни, или Балотелли снова блещет умом

Итак, если вы все-таки живы (снова поздравляю!), забудьте это все! Лео - обычный среди свыше семи миллиардов человек, живущих пока что на этой пока что живой пока что планете. Доказательство - это видео (а также главное фото превью) с последнего матча Барсы против Атлетико...




3. Уиган - Арсенал

Прямая трансляция в 14:45 на ТК Футбол


Но вернемся к делам рождественским, покуда все живы, и, надеюсь, невредимы (что очень важно в свете обильного выпадения снега).

Накануне праздника лондонский Арсенал, который после победы над Рэдингом в понедельник снова улучшил свои шансы на попадание в Лигу чемпионов, также решил с весельем отметить его приближение (праздника, а не попадания!).

Йохан Джуру, Тео Уолкотт, Томас Росицки, Войцех Щесны, Карл Дженкинсон, Лоран Косельни и Киран Гиббз попробовали спеть фанатские песни на мотив известных хитов. Кто-то из них выступил вокалистом, а кто-то - просто подпевал, либо пытался играть на инструменах. Болельщики же впоследствии должны были выбрать лучшую вещь, что, забегая вперед, кажется нелегко.

В общем, за свои старания все они получают пять, а, собственно, за выступление... Придут пересдавать через год!

P.S. Надеюсь, Санта подарит Росицки нормальную гитару...





 
2. Рома - Милан


Прямая трансляция в 21:45 на ТК Футбол +


Хватит хихикать с песенных талантов Арсенала, болельщики Милана! Думаете, ваши лучше? Ну разве что Боатенг!

Итак, игроки россонери тоже не отстали, спев знаменитую рождественскую вещь Wham! под елочкой. В их выступлении нашлось место и изящным вокальным партиям выступающих, и сугубо праздничному эпатажу в виде оленьих рожек, и... Ну в общем, старались парни. Зацените!




1. Малага - Реал


Прямая трансляция в 21:00 на ТК Футбол


И все-таки, позволю себе заявить категорично, что нет в футболе музыкальных талантов круче, чем те, что из Реала.

На прошлой неделе этот же автор, столь бессовестно подменяющий остро необходимую аналитику якобы смешными заметками, уже сообщал о невероятном хип-хоп дуэте Жозе Моуриньо (ака Джей Зи Моур) и Айтора Каранки (ака Ай Ти Кэй). Теперь же наставник бланкос в компании с подопечными сварганили рождественский трибьют Кариму Бензема, которому на неделе еще и бахнуло 25 лет. Получилось ну просто супер!

Как вы считаете, если сегодня Реал хотя бы не выиграет у Малаги, будет ли спета песенка Особенного, или с прощальным выступлением пока повременят?



iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий