Интер теряет очки против Дженоа

Нерадзурри не сумели переиграть в домашних стенах одного из аутсайдеров Серии А.
0
22 декабря '12 15:28
AP
AP
Потеря очков Интером в сегодняшней встрече может аукнуться команде Андреа Страмаччони под занавес чемпионата. Сегодня болельщики, собравшиеся на Джузеппе Меацца, стали свидетелями странного матча. Странного не в плане отсутствия в нем спортивной борьбы - о, нет. С борьбой как раз все было на уровне. Странного в плане нелепости ошибок, предопределивших финальный исход.
 
Первый тайм выдался просто катастрофой. Игроки Дженоа действовали на своем уровне, а вот Интер, такое впечатление, находился не то в отпуске, не то на шоппинге, не то еще где-то. Ни скорости, ни мыслей, ни мобильности. Поначалу неординарными действиями пытался повлиять на игру Кассано, однако очень скоро Антонио закрыли соперники, и Интер попросту встал. Провалил игру Альварес, которого Страмаччони снял еще к 30-й минуте.
 
По одному полумоменту создали команды в первом тайме. У ворот Фрея опасность возникла после классного навеса слева от Кассано еще в дебюте встречи, однако Милито головой до мяча не смог дотянутся. Грифоны ответили неплохим ударом Иммобиле из-за пределов штрафной - Ханданович справился. Вот, собственно, и все.
 
После перерыва пошла уже куда более веселая игра в сравнении с тем, что было на поле до оного. Уже на первой минуте после возобновления игры Милито отличным пасом вывел Паласио на рандеву с Фреем, но тот ударил выше. Буквально тут же ситуация повторяется уже на другом фланге - ассистирует Милито, по воротам бьет Паласио. Фрей спасает после выстрела Родриго, а вот добивание Милито приходится выше. Перспективный штрафной метрах в 25-ти от ворот доверили вышедшему на второй тайм Киву, однако румын пробил пусть и сильно, но в стенку.
 
И когда бдительность футболистов и болельщиков немного притупилась, Дженоа внезапно открывает счет. Гол из ничего, как говорится. Иммобиле получил передачу из глубины и пошел на ворота Интера. Его почему-то встречал один только Раноккья, который был легко обыгран. Форвард Грифонов вышел на ворота Хандановича и сильно пробил с носка. 0:1.
 
Интер взял небольшую паузу, но очень скоро отыгрался. Кассано выдал очередной потрясающий ассист, из сложнейшей ситуации в борьбе с защитником навесив точно на голову Камбьяссо, а аргентинец в трудный момент не сплоховал. Но на этом веселье не закончилось. На последней минуте основного времени Интер вообще мог вырвать победу, но молодой хорват Марко Ливая, вышедший на поле незадолго до этого, совершенно необъяснимым образом не смог переправить мяч в пустой угол с одного метра. Причем ему совершенно никто не мешал - забивай, дружок. Но Ливая ударил в штангу. 
 
В компенсированное время команды обменялись острыми выпадами, но это ни к чему не привело. Счет и остался прежним - 1:1. Что же, справедливо.

Интер - Дженоа 1:1
Голы: Камбьяссо, 85 - Иммобиле, 77


Интер: Ханданович, Дзанетти, Раноккья, Самуэль, Жуан Жезус (Киву, 46), Гаргано (Ливая, 79), Камбьяссо, Паласио, Альварес (А.Перейра, 31), Кассано, Милито
 
Дженоа: Фрей, Сампирси, Гранквист, Канини, Антонелли, Тежер, Росси (Пишителла, 73), Куцка, Бертолаччи (Ансельмо, 69, Краньц, 90+1), Варгас, Иммобиле
 
Предупреждены: Раноккья, Киву - Бертолаччи, Ансельмо
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...