Бирмингем готов отпустить Батлэнда в Ливерпуль

Молодой голкипер в январе может пойти на повышение.
0
28 декабря '12 18:04
Джек Батлэнд, Getty Images
Джек Батлэнд, Getty Images
Президент Бирмингема Питер Панну сообщил, что клуб ведет переговоры по трансферу 21-летнего голкипера сборной Англии Джека Батлэнда с Ливерпулем, и не собирается удерживать игрока в случае получения достойного предложения.

"Мы ведем переговоры с Ливерпулем и знаем об интересе к Батлэнду со стороны Эвертона. В прошлом Джека хотел видеть в своем составе и Саутгемптон, но я не знаю, сохранилось ли у них желание купить голкипера", - сказал Панну.

"Я не собираюсь делать никаких громких заявлений, вроде "никто не продается" или "мы отпустим каждого" - все зависит от конкретной ситуации. Если мне вдруг предложат за Батлэнда 15 миллионов, то как я смогу отказаться? Летом мы отклонили предложение от Саутгемптона в размере шести миллионов фунтов, но тогда у Бирмингема не было проблем с финансами. Времени прошло довольно много, картина изменилась, и если кто-то будет готов заплатить за Батлэнда аналогичную сумму в январе, мой ответ может быть другим", - заключил президент Бирмингема.

Напомним, что Батлэнд может заменить в Ливерпуле испанского голкипера Пепе Рейну, которого хочет видеть в составе главный тренер Арсенала Арсен Венгер.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...