КПР: 20 миллионов на Мвила, Реми и Диаме

Харри Реднапп рассчитывает серьезно скупиться в январе и попытаться избежать вылета при помощи новичков.
0
31 декабря '12 13:59
Мохамед Диаме, Getty Images
Мохамед Диаме, Getty Images
После поражения от Ливерпуля со счетом 0:3 турнирные перспективы КПР, и без того оставлявшие желать лучшего, стали еще более туманными - от спасительного 17 места турнирной таблицы, которое сейчас занимает Астон Вилла, Обручи отстают на восемь очков.

Это вынудит главного тренера КПР Харри Реднаппа активно поработать во время зимнего трансферного окна, и, по информации британских СМИ, главные акценты на январь специалист уже расставил. Так, приоритетными трансферными целями КПР будут полузащитник Ренна Янн Мвила, его коллега из Вест Хэма Мохамед Диаме, а также форвард Марселя Лоик Реми.

На троих футболистов Реднапп рассчитывает потратить в общей сложности 20 миллионов фунтов: девяти миллионов, как предполагается, будет достаточно для подписания Реми, 7,5 уйдут на Мвила, а Молотобойы готовы отпустить Диаме за 3,5 миллиона.

Кроме того, Реднапп раздумывает над кандидатурами защитника ПСЖ Диего Лугано, который в январе должен покинуть Париж, а также его коллеги по амплуа из Астон Виллы Ричарда Данна, недавно вернувшегося в строй после травмы и имеющего предложение также от Нью-Йорк Ред Буллз.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...