Ювентус "воскрешает" интерес к Уолкотту

Летом вингер Арсенала может стать свободным агентом.
0
31 декабря '12 15:25
Тео Уолкотт, Getty Images
Тео Уолкотт, Getty Images
За 23-летнего вингера Тео Уолкотта, которого Арсен Венгер недавно также начал использовать в качестве нападающего, в ближайшие месяцы развернется настоящая война. Футболист отказывается продлевать соглашение с Арсеналом, который не удовлетворяет трансферные запросы одного из лидеров, и следующим летом должен стать свободным агентом.

Помимо Манчестер Сити и Челси, которые уже давно проявляют интерес к Уолкотту, в борьбу за футболиста вступил также туринский Ювентус. В том случае, если Венгер решит продать Тео в январе, чтобы выручить хоть какую-либо сумму за него, то именно действующий чемпион Италии будет претендентом на вингера номер один - летний трансфер Робина Ван Перси в Манчестер Юнайтед окончательно убедил французского главкома Канониров, что отпускать своих звезд нужно в другие чемпионаты.

Инициатором возможного переезда Уолкотта в Турин будет главный тренер Ювентуса Антонио Конте - бомбардирские таланты вингера не оставляют специалиста равнодушным, особенно в свете давнего желания бьянконери заполучить забивного игрока.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...