Официально: Старридж — игрок Ливерпуля

Молодой форвард подписал контракт с Красными.
32110
2 Января 2013, 18:40
Официально: Старридж — игрок Ливерпуля
Дэниэль Старридж, Getty Images
Официальный сайт Ливерпуля сообщил, что 23-летний нападающий Дэниэль Старридж стал первым новичком мерсисайдцев во время зимнего трансферного окна, поставив подпись под долгосрочным соглашением с клубом. Сумма сделки не сообщается.

Свою карьеру Старридж начинал в Манчестер Сити, а летом 2009 года перебрался в Челси, где с приходом на тренерский мостик Андре Виллаша-Боаша стал игроком основы и забил 11 мячей в 30 матчах прошлого чемпионата Англии. Со временем, впрочем, Дэниэль выпал из стартовой обоймы Пенсионеров, и ему довелось искать счастья в другом месте.

"Я в восторге. Я уже не могу дождаться того момента, когда смогу выйти на поле в форме Ливерпуля. Я не играл некоторое время - в последние несколько месяцев меня беспокоили травмы - но я счастлив, что перешел в столь выдающийся клуб. Я рад быть частью революции в Ливерпуле, и хочу привнести в команду что-то новое и особенное. Брендан Роджерс сказал, что рассчитывает на меня в долгосрочной перспективе, да и я подписывал контракт не для того, чтобы провести здесь пару лет и уехать куда-либо еще", - сказал Старридж в своем первом интервью в качестве игрока Ливерпуля.
По материалам: ФК Ливерпуль
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий