Арсенал: 17 миллионов за Вилью

Канониры готовы выкупить нападающего у Барселоны.
0
4 января '13 15:57
Давид Вилья, Getty Images
Давид Вилья, Getty Images
Как сообщает goal.com, лондонский Арсенал сделает официальное предложение Барселоне о трансфере ее нападающего. Канониры готовы заплатить за Вилью 17 миллионов евро, чтобы он перешел в их состав этой зимой. При этом зарплата нападающего сборной Испании сохранится на нынешнем уровне и будет равна 136 тысячам фунтов в неделю.
 
Арсен Венгер давно следил за выступлениями форварда, ему всегда нравился его стиль, но не всегда была возможность подписать Вилью. Сейчас француз хочет усилить атакующий потенциал команды и Давид как нельзя лучше подойдет на эту роль.
 
В Лондоне понимают, что, скорее всего, сделка не состоится, ведь Барселона заявляла о том, что не желает продавать форварда, но Канониры решили попытать счастья. Они предложили на два миллиона больше, чем формально просила Барселона, а также хотят использовать желание самого Вильи покинуть столицу Каталонии, где он перестал попадать в стартовый состав команды.
 
Альтернативным вариантом для Венгера может стать Адриан из Атлетико, переход которого Арсенал начал прорабатывать еще осенью.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...